Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conceder permiso a esquema !!! No me cierra ....

Estas en el tema de Conceder permiso a esquema !!! No me cierra .... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente que tal, tengo una gran duda respecto a los permisos en los esquemas para Sql Server cualquiera sea la versión 05/08/12. Vamos al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 18:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Conceder permiso a esquema !!! No me cierra ....

Hola gente que tal, tengo una gran duda respecto a los permisos en los esquemas para Sql Server cualquiera sea la versión 05/08/12.

Vamos al grano, tengo un esquema y un usuario X que no es el propietario del esquema ni tampoco administrador. Al esquema no le asigno ningún tipo de permiso, osea la sección de permisos esta toda vacía.

Por lo tanto mi usuario puede accede a cualquier objeto de ese esquema y realizar por ejemplo un Select a un tabla. Si yo le concedo un permiso a ese usuario por ejemplo para realizar "Seleccionar" obviamente mi usuario puede ejecutar un "Select" a una tabla.

Mi duda es, para que otorgarle permiso de "Seleccionar" si aunque no lo tenga también lo puede realizar !!! me explico.

Gracias por responder y aclararme un poco el panorama, saludos a la comunidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 21:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Conceder permiso a esquema !!! No me cierra ....

de default se le asigna el rol de public, si el rol de public tiene permisos sobre el objeto auque se los remuevas y siga siendo parte del rol de public va a poder realizar el select.

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conceder permiso a esquema !!! No me cierra ....

Gracias por tu respuesta,

Etiquetas: cierra, esquema, permiso, select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.