Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

conectar sql server express a dominio

Estas en el tema de conectar sql server express a dominio en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos no se si este bien el nombre de mi titulo lo que pasa es que despues de mucho batallar pude conectar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
conectar sql server express a dominio

hola a todos
no se si este bien el nombre de mi titulo
lo que pasa es que despues de mucho batallar
pude conectar mi aplicacion a sql server express 2005
el problema ahora es que yo estoy en una cuenta de mi dominio
denominada genericos, y a la hora de poner mi aplicacion a la red
solo pueden ejecutar mi aplicacion los que esten dentro de la misma cuenta, es decir, la de genericos, si acceden de otra cuenta del dominio
les dice que no tiene permisos para entrar a la base de datos
el modo que tengo en el SQL Server express managment es el modo d autenticacion de windows, y la cadena de conexion d mi aplicacion es la siguiente :
publicstring cad_conexion = @"Server = 10.108.18.63\SQLEXPRESS;
DataBase = requisicion;
Integrated Security=True"
;

Como puedo hacer para que todos los de mi dominio puedan entrar a el sistema y ejecutarlo correctamente, y no solo los que tienen la cuenta genericos
espero me puedan ayudar, gracias



  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 17:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: conectar sql server express a dominio

Cada usuario que se conecte a tu base, debe estar agregado a la lista de LOGIN y tener permisos, ¿ya estan en la lista?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectar sql server express a dominio

no como puedo agregarlo
me podrias explicar como se hace eso por favot
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 22:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: conectar sql server express a dominio

Existe una carpeta de SEGURIDAD (SECURITY), donde das (agregas) de alta a tus usuarios, te serviria que leyeras un poco tu ayuda en linea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.