Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

CONEXION OBDC sql server y my sql

Estas en el tema de CONEXION OBDC sql server y my sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buen dia comunidad! acá recurriendo a ustedes.. Estoy aprendiendo a hacer una conexion OBDC entre sql server y my sql Llegue en sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
CONEXION OBDC sql server y my sql

Hola buen dia comunidad! acá recurriendo a ustedes..

Estoy aprendiendo a hacer una conexion OBDC entre sql server y my sql

Llegue en sql server hasta la parte donde creas el servidor vinculado, y me pregunta:

Cadena de proveedor: De donde saco esos datos?

tengo sql server 2008 r2 y My sql 1.1.20

Aguardo respuesta y muchas gracias a los que se moleste a leer este post
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 08:03
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: CONEXION OBDC sql server y my sql

how to connect sql to mysql
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 08:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: CONEXION OBDC sql server y my sql

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
muchas gracias!! ya funciono. saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: CONEXION OBDC sql server y my sql

Yo de nuevo. Disculpen. Logre la conexion sql server 2008 y mysql. Con la sentencia select todo bien pero si quiero manipular algo como insertar un registro me sale este error:

No se puede procesar el objeto "insert into productos(nombre) values(pepe)". El proveedor OLE DB "MSDASQL" del servidor vinculado "MYSQL" indica que el objeto no tiene columnas o el usuario actual no tiene permisos en ese objeto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 12:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: CONEXION OBDC sql server y my sql

Pues eso...que la columna nombre no existe, o el usuario con el que estas logueado no tiene permisos de insert, dale permisos de db_writer a tu usuario
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: CONEXION OBDC sql server y my sql

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Pues eso...que la columna nombre no existe, o el usuario con el que estas logueado no tiene permisos de insert, dale permisos de db_writer a tu usuario
db_write al usuario q estoy usando en sql server? o con el que conecte de my sql? perdon q pregunto tanto pero soy nuevo en esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 12:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: CONEXION OBDC sql server y my sql

a los 2......y el comentario de que eres nuevo que implica? que no sabes leer ni buscar en google?? que yo no he echo conexiones linked server con mysql pero te mande el link preguntandole a google, tambien soy nuevo usando linked server con mysql ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: conexion, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.