Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Conexion Remota imposible

Estas en el tema de Conexion Remota imposible en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas señores del foro, alguien me podria colaborar con este error que no me permite realizar conexion a una base de datos en un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 09:18
Avatar de pipev25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Conexion Remota imposible

Buenas señores del foro, alguien me podria colaborar con este error que no me permite realizar conexion a una base de datos en un servidor externo pero de la misma red, funciona ping, se configuro el sqlserver para que permita conexiones remotas y aun asi continua el error

Connection failed:
SQLState: '08001'
SQL Server Error: 53
[Microsoft][SQL Native Client]Named Pipes Provider: Could not open a connection to SQL Server [53].
Connection failed:
SQLState: 'HYT00'
SQL Server Error: 0
[Microsoft][SQL Native Client]Login timeout expired
Connection failed:
SQLState: '08001'
SQL Server Error: 53
[Microsoft][SQL Native Client]An erro has occurred while stablishing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections.

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 09:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Conexion Remota imposible

habilitaste las conexiones tcp/ip en el servidor de sql server?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 09:30
Avatar de pipev25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Remota imposible

Hola Libras, si estan habilitadas las conexiones tcp/ip
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 09:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Conexion Remota imposible

podrias poner tu conection string? porque a lo que veo intentas conectarte con un pipe names que es algo asi \servername:port cierto? ya habilitaste ese protocolo en tu servidor?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 09:40
Avatar de pipev25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Remota imposible

la conexion se esta resolviendo através de ODBC, con el cual tengo conexion a otras bases de datos SQLServer(2005-2008) en diferentes servidores, solo con este servidor se presento este inconveniente el puerto que tengo habilitado es 1433
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 13:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Conexion Remota imposible

Si es por ODBC, ¿El test te valida la conexion?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 10:24
Avatar de pipev25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Remota imposible

gracias, el problema que tengo es de firewall

Etiquetas: conexion, imposible, remota, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.