Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conexion a SQl utilizando Hibernate

Estas en el tema de Conexion a SQl utilizando Hibernate en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos espero puedan ayudarme! Sucede que establecì una conexion de java con sql utilizando hibernate. todo funciona de maravilla, la configuraciòn esta bien, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Conexion a SQl utilizando Hibernate

Hola amigos espero puedan ayudarme!
Sucede que establecì una conexion de java con sql utilizando hibernate.
todo funciona de maravilla, la configuraciòn esta bien, el problema està a la hora de insertar, los datos numèricos (float, int )me los inserta bien, pero los de tipo String en java a ser insertados en la tabla me aparecen corruptos, algo asi (ººººº). Este es mi codigo de conexion
Transaction tx = s.beginTransaction();
Revista revista = new Revista();
revista.setIdRevista(10);
revista.setTitulo("La fuente");
revista.setCuota(500f);
revista.setMontoMatricula(254f);

s.save(revista);
tx.commit();

en la tabla aparece:

Id_Revista Tìtulo Cuota Monto
10 ººººº 500 254

como hago para que me registre correctamente el campo Tìtulo?
Serà por el tipo de dato?


Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 12:01
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Conexion a SQl utilizando Hibernate

Amigo, tu problema no es de base de datos, es de JAVA, te sugiero coloques tu pregunta en dicho foro.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 21:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion a SQl utilizando Hibernate

Gracias isslas, para aclaración yo hago una conexión a una base de datos en sql server de forma remota utilizando hibernate y me conecta bien incluso hasta me ejecuta los procedimientos almacenados perfectamente, mi problema es que los datos de tipo String cuando llegan a mi tabla llegan corruptos, cuando yo los consulto desde java se presentan correctamente pero las consultas en sql no se presentan bien tienen un formato raro,......mmm pero voy a revisar en java el traspaso de datos ya les aviso, cualquier ayuda es bienvenida. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 09:00
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Conexion a SQl utilizando Hibernate

¿En tu analizador de consultas se presentan bien?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexion a SQl utilizando Hibernate

tu Strings las guardas en tu base de datos como tipo char?
si no quizas haya problema en la conexion del java
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion a SQl utilizando Hibernate

Gracias, ya lo resolvì, el problema era que los datos cuando son asociados (SQL - Hibernate - Java) requiere que el tipo de dato en la base de datos sean Varchar cuando son asociados a un String, por lo que solamente altere la columna que antes era nvarchar a varchar y funciono bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion a SQl utilizando Hibernate

http://www.davidmarco.es/tutoriales/hibernate-reference/
Este enlace me sirviò mucho, por si alguien quiere probar algo diferente usando hibernate

Etiquetas: conexion, hibernate, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.