Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta del último registro

Estas en el tema de consulta del último registro en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hay alguna forma de hacer una consulta y sacar exclusivamente el último registro sin tener ninguna información a priori de los registros ya almacenados? gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
consulta del último registro

Hay alguna forma de hacer una consulta y sacar exclusivamente el último registro sin tener ninguna información a priori de los registros ya almacenados?

gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: consulta del último registro

Tienes algun ID o campo que determine cual es el último???
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 12:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta del último registro

todo depende de cual sea tu ultimo registro, mas bien todo depende de a que llames tu el "ultimo" registro
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 20:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Nuevo León
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta del último registro

Si tienes algun id, lo ordenas DESC y seleccionas el top 1(el primero )
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2016, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: España
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Si tienes un Id del registro haces:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT MAX(ID) FROM TABLA

Última edición por gnzsoloyo; 30/06/2016 a las 05:31

Etiquetas: registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.