Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

La consulta me devuelve valores truncados

Estas en el tema de La consulta me devuelve valores truncados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes Hola, tengo un problema y espero ke me puedan ayudar con el. Estoy haciendo un programa para la fatcuracion electronica, basicamente la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 18:21
Avatar de Kmilolpz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
La consulta me devuelve valores truncados

Buenas tardes

Hola, tengo un problema y espero ke me puedan ayudar con el. Estoy haciendo un programa para la fatcuracion electronica, basicamente la parte en la que estoy atorado es el la creacion de la factura en pdf.

Estoy usando fpdf, almaceno los datos en una base de datos SQL Server (Servidor Windows server 2003) al cual me conecto desde un servidor Fedora 10, el detalle es el siguiente.

Cuando realizo la consulta desde el servirdor a la base de datos SQL Server para consultar la cadena original, hago lo que siempre he hecho.

Código PHP:
$sql ="select Cadena_original from FacturaE where serie_documento='".$_GET['serie']."' and folio_documento=".$_GET['folio']." and tipo_documento='FAC'";
$r=mssql_query($sql,$this->linkms);
$row=mssql_fetch_array($r); 
Pero cuando imprimo el resultado en pantalla me aparece la Cadena Original Truncada, no me aparece la Cadena Original completa, siempre me trunca la cadena original en la misma parte, sin importar cual sea la factura.

Ya he estado moviendo los valores de mssql.texlimit y mssq.textsize y no tengo solucion al problema, espero me puedan ayudar con mi problema.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 07:39
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: La consulta me devuelve valores truncados

Has probado tu consulta en el Query Analyzer?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 10:20
Avatar de Kmilolpz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: La consulta me devuelve valores truncados

hola flaviovich, gracias por tu interes

Si, ya probe la consulta, me aparece el resultado completo, no me trunca los valores. Pero checando mas a fondo mi problema, descubri que en cualquier facura, para esa consulta en particular, siempre me regresa 255 caracteres, ¿habra alguna forma de decirle a PHP que me acepte mas de esos 255 caracteres?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 10:40
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: La consulta me devuelve valores truncados

En ese caso no es problema de SQL Server, sino de PHP, tendrias que hacer la consulta en el foro correspondiente.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 11:40
Avatar de Kmilolpz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: La consulta me devuelve valores truncados

Muchas gracias de nuevo por tu interes

Ya he resuelto el problema. Investigando un poco en los foros de PHP (Por que tambien pensaba que ahi estana el problema), descubri que para consultas con valores varchar, php solamente admite hasta 255 caracteres.

Al igual buscando en un foro de php descubri la forma de hacer que mi consulta me regresara mas de esos caracteres, lo unico que hice fue hacer un cast al select de mi consulta, y cambiar el valor devuelto de varchar a text.

Código PHP:
$sql ="select cast(Cadena_original as text) as cadena from FacturaE where serie_documento='".$_GET['serie']."' and folio_documento=".$_GET['folio']." and tipo_documento='FAC'"
eso fue mas que suficiente para que PHP me regresara el valor completo de la columna.

De nuevo muchas gracias por tu interes , espero que a los que tengan el mismo problema les sirva esto

Etiquetas: consulta, server, sql, truncado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.