Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta MDX Sql Server 2008

Estas en el tema de Consulta MDX Sql Server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente. Yo tengo este codigo MDX en Analisis Services que me devuelve una serie de valores, las fechas van del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta MDX Sql Server 2008

Hola, mi consulta es la siguiente.

Yo tengo este codigo MDX en Analisis Services que me devuelve una serie de valores, las fechas van del 01/09/2014 al 15/09/2014:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT NON EMPTY { [Measures].[Rellamadas96h], [Measures].[Llamadas ECH] } ON COLUMNS, NON EMPTY { ( ) } DIMENSION PROPERTIES MEMBER_CAPTION, MEMBER_UNIQUE_NAME ON ROWS
  2.  
  3. FROM ( SELECT ( FILTER([Tb Dim TIME].[FECHA].[FECHA].ALLMEMBERS,[Measures].[Rellamadas96h]>0) ) ON COLUMNS FROM [CuboFcrxCC])
  4.  
  5. CELL PROPERTIES VALUE, BACK_COLOR, FORE_COLOR, FORMATTED_VALUE, FORMAT_STRING, FONT_NAME, FONT_SIZE, FONT_FLAGS

Necesito saber con que funcion puedo mostrar la fecha maxima de esa consulta MDX.

Es posible?

Saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 11:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms145601.aspx
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

Nose como usarlo, me explicas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 13:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

si te explico, me pagas la consultoria??? ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

Ah, que no es un foro libre? aqui se cobra? no sabia eso.. igual puedo pagarte con puntos si te sirve, no sabia que se utilizaba estos foros para lucrar..
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 13:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

es un foro libre claro, pero pides que te explique en lugar de "tu intentarle" ahi es donde radica lo de "ayudame que yo te ayudare" ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 18:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

"Enseño a pescar, no doy pescados", mas o menos....
__________________
MCTS Isaias Islas
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 06:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

Acudi al foro despues de quemar todas las posibilidades, trabajo administrando base de datos y hace un tiempo implementamos reporting services/Analisis Sercices para continuar con el desarrollo de reportes BI.

El link que me pasas es el primero que me sale en google al momento de buscar lo que puse en este foro, creeme si te digo como ya mencione antes que agote todas las posibilidades, todas las pruebas de las 3 primeras paginas de links que me aparecen en google.

Si ves mi cantidad de posts en este foro vas a poder percibir que no soy de consultar cualquier cosa y a la primera.

Saludos.-
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 08:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

y como hiciste tus pruebas?? pon algo de codigo
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

Es un codigo que obviamente ya no tengo.. pero cual es el problema? Necesitas que demuestre que realmente hice pruebas? Acudi a este foro para una solucion "rapida" entre comillas sin contar el tiempo que ya demore en los diversos intentos que hice..

Esperaba la ayuda de alguien que sepa hacerlo y me de la solucion.. no esperaba que alguien me enseñe a superarme sin depender de un foro (que en teoria esta para eso).

Saludos.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 09:58
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

Revisando los querys que usan max en internet podemos hacer algo como esto:

Código SQL:
Ver original
  1. WITH MEMBER [Measures].[MAX KEY] AS
  2.     MAX(
  3.             FILTER([Tb Dim TIME].[FECHA].[FECHA].ALLMEMBERS,[Measures].[Rellamadas96h]>0),
  4.         [Tb Dim TIME].[FECHA].[FECHA].ALLMEMBERS       
  5.         )
  6. SELECT  {
  7.         [Measures].[MAX KEY]
  8.         } ON COLUMNS
  9. FROM SampleCube

aclarando, no soy experto en mdx ni siquiera en BI, pero buscandole un poquito viendo como estan las estructuras de los comandos, pude sacar una sintaxis, que funcione eso si no lo se pero quizas te de una idea de como encontrar la solucion definitiva.
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

No funciona :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 11:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta MDX Sql Server 2008

pues a seguirle buscando, como te dije mi fuerte no es MDX, pero si juegas un poco con los valores creo que encontraras la respuesta.....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: funcion, select, server, siguiente, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.