Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta obtener total de varias columnas, que tenga el mismo numero de reserva(id)

Estas en el tema de consulta obtener total de varias columnas, que tenga el mismo numero de reserva(id) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Num_Reservacion Cedula Dia Puntos Total 1234 548910 L 755 1234 548910 M 755 2117 1234 548910 K 607 7894 548910 V 1221 7894 548910 S ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
consulta obtener total de varias columnas, que tenga el mismo numero de reserva(id)

Num_Reservacion Cedula Dia Puntos Total
1234 548910 L 755
1234 548910 M 755 2117
1234 548910 K 607

7894 548910 V 1221
7894 548910 S 1221 4048
7894 548910 D 803
7894 548910 L 803

6541 548910 J 755
6541 548910 V 1221
6541 548910 S 1221 4707
6541 548910 D 755
6541 548910 L 755


soy nuevo en esto, lo que ocupo sacar es el total de los puntos sumados conforme al numero de reservación, es decir obtener el total "2117" del numero de reserva 1234 y así con los demás números de reservas.

Agradezco sus ayudas.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta obtener total de varias columnas, que tenga el mismo numero de re

Cita:
Iniciado por josephRM92 Ver Mensaje
Num_Reservacion Cedula Dia Puntos Total
1234 548910 L 755
1234 548910 M 755 2117
1234 548910 K 607

7894 548910 V 1221
7894 548910 S 1221 4048
7894 548910 D 803
7894 548910 L 803

6541 548910 J 755
6541 548910 V 1221
6541 548910 S 1221 4707
6541 548910 D 755
6541 548910 L 755


soy nuevo en esto, lo que ocupo sacar es el total de los puntos sumados conforme al numero de reservación, es decir obtener el total "2117" del numero de reserva 1234 y así con los demás números de reservas.

Agradezco sus ayudas.!

por lo que entiendo intentas agruparlos por numero y sumar los puntos..

ejem:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT (campo_agrupado), SUM (campo_puntos) FROM Tutabla
  2. GROUP BY  (campo_agrupado)


Con esto es suficiente.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.