Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta para obtener sólo hora

Estas en el tema de consulta para obtener sólo hora en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola q´tal, necesito ayuda en esto ... Sé como obtener desde un campo tipo datetime o smalldatetime sólo la hora, pero me es muy útil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda consulta para obtener sólo hora

Hola q´tal, necesito ayuda en esto ... Sé como obtener desde un campo tipo datetime o smalldatetime sólo la hora, pero me es muy útil que me devuelva el resultado sin los segundos....
Normal CONVERT(VARCHAR, citas.hora_inicio, 108) AS [Hora Entrada], hh:mi:ss...
vi las opciones del convert y no veo algo parecido...
Les agradesco de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 21:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta para obtener sólo hora

LEFT(CONVERT(VARCHAR, citas.hora_inicio, 108),5)
__________________
GuzZpaWn
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: consulta para obtener sólo hora

Disculpa... pero muchísimas gracias!!!
Saludos!

Etiquetas: segundos, sql, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.