Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Consulta en SQL

Estas en el tema de Consulta en SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola tengo mi tabla OPERACION ID NOMBRE CORRELATIVO 1 CAMISA 3 2 PANTALON 4 DETALLE ID OP CORRELATIVO 1 444 3 2 445 3 QUIERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Consulta en SQL

hola tengo mi tabla

OPERACION
ID NOMBRE CORRELATIVO
1 CAMISA 3
2 PANTALON 4

DETALLE

ID OP CORRELATIVO
1 444 3
2 445 3

QUIERO HACER UNA CONSULTA Q ME VOTE ASI


CORRELATIVO OP
3 444,445

COMO LO HAGO FAVOR DE AYUDARME PORFA
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta en SQL

COALESCE, revisa en el foro hay un post con ese tema :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta en SQL

¿Con qué DBMS?
Oracle, SQL Server, MySQL, DB2, PostgreSQL...?

No se hace de la misma forma en todos ellos...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta en SQL

Sql server 2005
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:08
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta en SQL

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms190349.aspx

http://www.mssqltips.com/sqlserverti...in-sql-server/

y si buscas en el foro hay mas de un tema de esto(con ejemplos)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Consulta en SQL

NO ME SALE
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT a.Num_Corre,a.Descripcion,b.Cod_Area_Insp+'  '+b.Descripcion AS Area ,a.Fecha_Registro, Cod_OrdPro=COALESCE(c.cod_ordpro,'') + c.Cod_OrdPro + ';'    
  2.  FROM CC_Inspeccion_Observado  a    
  3.  INNER JOIN CC_Area_Inspeccion b ON a.Cod_Area_Insp=b.Cod_Area_Insp
  4.  INNER JOIN  CC_Inspeccion_Observado_Detalle c ON a.Num_Corre=c.Num_Corre    
  5.  WHERE CONVERT(VARCHAR,CONVERT(DATETIME,Fecha_Registro,103 ),103)= '17/03/2015'

ME SALE ASI
48 2345523455;
48 4253342533;

Y DEBE SER
48 23455;42533
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 12:03
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta en SQL

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE operacion
  2. (
  3. id INT,
  4. nombre VARCHAR(20),
  5. correlativo INT
  6. )
  7.  
  8. INSERT INTO operacion VALUES (1, 'CAMISA', 3)
  9. INSERT INTO operacion VALUES (2, 'PANTALON', 4)
  10.  
  11.  
  12. CREATE TABLE detalle
  13. (
  14. id INT,
  15. op INT,
  16. correlativo INT
  17. )
  18.  
  19. INSERT INTO detalle VALUES (1, 444, 3)
  20. INSERT INTO detalle VALUES (2, 445, 3)
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26. ALTER FUNCTION VALUE2 (@id INT)
  27. RETURNS VARCHAR(MAX)
  28. AS
  29. BEGIN
  30.     DECLARE @DepartmentName VARCHAR(1000)
  31.     SELECT @DepartmentName = COALESCE(@DepartmentName,'') + CONVERT(VARCHAR(20),op) + ','  
  32.     FROM detalle WHERE correlativo=@id
  33.     RETURN @DepartmentName
  34. END
  35.  
  36. SELECT t1.id,nombre,(SELECT dbo.VALUE2(t1.correlativo)) FROM operacion AS t1
  37. LEFT JOIN detalle AS t2 ON (t1.correlativo=t2.correlativo)
  38. GROUP BY t1.id,t1.nombre,t1.correlativo

Resultado:

1 CAMISA 444,445,
2 PANTALON NULL
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Consulta en SQL

Muchas Gracias funcia bien

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.