Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta SQL Columnas

Estas en el tema de Consulta SQL Columnas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Buenas Tardes Amigos. Tengo una Duda, tengo una tabla que Guarda Estadisticas de Jugadores, la cual se llama Handicap la Tabla entonces, la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:52
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Consulta SQL Columnas

Hola Buenas Tardes Amigos.

Tengo una Duda, tengo una tabla que Guarda Estadisticas de Jugadores, la cual se llama Handicap la Tabla entonces, la tabla es diseñada de la siguiente manera:

Tabla Handicap

Cita:
Tee Handicap
Azul 10
blanca 11
y necesito la consulta que me arroje un resultado similar asi:
Cita:
azul blanca
10 11
Tener el IdTee como Columna y debjo el Handicap que tiene en la tabla.

Espero haberme explciado bien
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 15:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Consulta SQL Columnas

Buenas tardes DarkWatch, el tema de convertir filas a columnas ya se ha tratado en varias ocasiones en el foro, por lo que creo que deberías primero hacer uso de la herramienta de búsqueda que proporciona Foros del Web para investigar lo que se ha tratado del tema.

También puedes preguntarle a San Google "Cómo convertir filas a columnas con SQL Server" y si ya de plano ni haciendo esto obtienes algo de ayuda consulta esta página

http://geeks.ms/blogs/ozonicco/archi...-225-mico.aspx

Ahí se muestra un ejemplo de cómo puedes construir tablas pivote dinámicas (que creo es tu caso, pues me imagino que en tu tabla tendrás más valores además de Azul y Blanca).

Te recuerdo que la idea de los foros es preguntar algo a lo que no has podido encontrar respuesta, lo que implica que al menos tratarte de buscar algo de ayuda por tu cuenta.

Saludos y buena suerte
Leo.

Etiquetas: columnas, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.