Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

consulta SQL en SAP B1

Estas en el tema de consulta SQL en SAP B1 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes estoy trabajando con el sistema SAP como ERP en el cual estoy realizando la sigueinte busqueda formateada con una consulta que me tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta consulta SQL en SAP B1

Buenas tardes

estoy trabajando con el sistema SAP como ERP en el cual estoy realizando la sigueinte busqueda formateada con una consulta que me tiene que sumar las cantidades de los articulos iguales y multipricarlos por la cantidad que se tiene que fabricar.

tengo 5 campos de usuarios donde se capturan
PT LH :-Producto terminado 1 = OWTQ.U_RSG_PT
PT RH :.- producto terminado 2 = OWTQ.U_PT_RH
CANTIDA Producto terminado 1 = OWTQ.U_RSG_CANT
CANTIDA Producto terminado 2= OWTQ.U_RSG_CANT_RH
MOLDE

en el cual tengo la siguente consulta.

SELECT SUM(MP.INPUT_QTY) * ISNULL($[OWTQ.U_RSG_CANT],0)+
SUM(MP.INPUT_QTY) * ISNULL($[OWTQ.U_RSG_CANT_RH],0)
FROM BEAS_STL MP WHERE MP.ItemCode = $[OWTQ.U_RSG_PT]
or MP.ItemCode = $[OWTQ.U_PT_RH] AND MP.ART1_ID = $[$23.1.0]
GROUP BY MP.INPUT_QTY,MP.ItemCode

si me realiza la operacion pero me arroja los dos resultadoscuando yo solo quiero que me mande el dato dependiendo del articulo el cual selecciono
:silbar:
[/QUOTE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 16:24
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: consulta SQL en SAP B1

quita el segundo campo en el group by :)

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SUM(MP.INPUT_QTY) * ISNULL($[OWTQ.U_RSG_CANT],0)+
  2. SUM(MP.INPUT_QTY) * ISNULL($[OWTQ.U_RSG_CANT_RH],0)
  3. FROM BEAS_STL MP WHERE MP.ItemCode = $[OWTQ.U_RSG_PT]
  4. OR MP.ItemCode = $[OWTQ.U_PT_RH] AND MP.ART1_ID = $[$23.1.0]
  5. GROUP BY MP.INPUT_QTY
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: group, sap, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.