Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta Sql - Suma total al final

Estas en el tema de Consulta Sql - Suma total al final en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados siguiendo con el proyecto necesitaría si me pueden ayudar con otra consulta. Tengo una Tabla de nombre FOSA ( que es el nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 08:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta Sql - Suma total al final

Estimados siguiendo con el proyecto necesitaría si me pueden ayudar con otra consulta.

Tengo una Tabla de nombre FOSA ( que es el nombre de una operativa) a su vez esta tiene un atributo MATRICULA(que son las matriculas que pertenecen a esta operativa) Yo quiero saber los kms recorridos de esta operativa, esto lo se porque tengo una tabla que se llma sitrack(nombre GPS) con los kms de cada matricula. Tengo la consulta hecha me da los kilometros por matricula de esta operativa, pero tambien quisiera el total de estos al final en el data grid view.
les dejo lo que hice hasta ahora.

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE TOTKMSFOSA
  2. @FECHA DATETIME , @FECHA2 DATETIME
  3. AS BEGIN
  4. SELECT FOSA.MATRICULA , SUM(KMS) AS TOTAL
  5. FROM SITRACK
  6. RIGHT JOIN FOSA ON (SITRACK.MATRICULA = FOSA.MATRICULA)
  7. WHERE FECHA BETWEEN @FECHA AND @FECHA2
  8. GROUP BY FOSA.MATRICULA
  9. END

Última edición por gnzsoloyo; 30/10/2014 a las 08:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 09:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta Sql - Suma total al final

http://sqlandme.com/2011/07/07/sql-s...y-with-rollup/
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: final, select, sql, suma, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.