Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consulta usando rango de fechas

Estas en el tema de Consulta usando rango de fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. estoy usando PHP, necesito realizar una consulta a una BD, pasando como parametros de busqueda dos fechas, el campo de la tablas es SMALLTIMEDATE, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta usando rango de fechas

estoy usando PHP, necesito realizar una consulta a una BD, pasando como parametros de busqueda dos fechas, el campo de la tablas es SMALLTIMEDATE, si escribo las fechas directamente en la busqueda, si me arroja los resultados, pero si los quiero pasar mediante variables, me marca diferentes errores, por favor alguien me puede ayudar!!!!

mi codigo:

<?php
$enlace = mssql_connect('Dominio', 'usuario', 'pass')
or die('No pudo crear una conexión: ');
mssql_select_db('admon', $enlace)
or die('No pudo seleccionarse la base de datos');

$fecha=date("Y-n-j H:i");
echo $fecha;
echo"<BR>";

$consulta = 'SELECT folfac,fecfac FROM facturas WHERE cvecte ="0025" AND (fecfac < CAST($fecha AS smalldatetime)) ORDER BY fecfac desc';

$resultado = mssql_query($consulta, $enlace) or die('La consulta fallo');
while ($fila = mssql_fetch_array($resultado, MSQL_ASSOC))
{
echo $fila["folfac"]." - ";
echo $fila["fecfac"];
echo "<Br>";
}

mssql_free_result($resultado);
mssql_close($enlace);
?>

error que me arroja:

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: La pseudocolumna "$fecha" no es válida. (severity 15) in D:wwwfechas2.php on line 18
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 16:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Consulta usando rango de fechas

Esto no es programacion en PHP???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta usando rango de fechas

si, estas en lo correcto, mil disculpas..

Etiquetas: fechas, rango
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.