Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Consultar tabla temporal después de la ejecución de un SP

Estas en el tema de Consultar tabla temporal después de la ejecución de un SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimad@s, Espero que estén muy bien, tengo el siguiente problema: Estoy realizando una busqueda de productos en SQL2008 y lo hago mediente indices FT, dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Consultar tabla temporal después de la ejecución de un SP

Estimad@s,

Espero que estén muy bien, tengo el siguiente problema: Estoy realizando una busqueda de productos en SQL2008 y lo hago mediente indices FT, dentro de un SP, parcializando la consulta y llenando una tabla temporal, hasta aquí todo bien, funciona con eficiencia aceptable y no hay problema

El problema radica en que luego necesito filtrar esos resultados, pues puede ser que después de buscar un cliente quiera ver productos sólo de una marca o de un tipo específico, entonces claramente no sería nada óptimo realizar todo el proceso de busqueda de nuevo para ejecutar el filtro.

Para resolver esto se me había ocurrido consultar la tabla temporal que llené dentro del SP, pero esto tendría que hacerlo después que el sp termina su ejecución, el problema es que cuando intento hacerlo me dice que la tabla no existe. Como este es un sistema multiusuario y muchos usuarios pueden hacer busquedas distintas entonces no puedo usar tablas temporales globales, estoy usando locales.

El flujo que quiero hacer seria algo asi

SP_BUSQUEDA
Código:
- Crear Tabla Temporal  #tmpProducts
- Llenar Tabla Temporal #tmpProducts
- Obtener Registros desde Tabla Temporal (SELECT * FROM #tmpProducts)

SP_FILTRO_BUSQUEDA
Código:
--- Consultar tabla #tmpProducts

IF OBJECT_ID('tempdb..#tmpProducts') IS NOT NULL
BEGIN
	SELECT * FROM #tmpProducts;
END
ELSE
BEGIN
	print 'tabla de temporal no existe'; --Siempre pasa por acá
END
La verdad no sé si se podrá lo que quiero hacer, existen algunas alternativas pero no son muy optimas


Muchas gracias por su ayuda

Atentamente,

R
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 09:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Consultar tabla temporal después de la ejecución de un SP

¿porque no llenas tu tabla temporal, ya con los filtros correspondientes?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consultar tabla temporal después de la ejecución de un SP

Hola,

Es por que se trata de una búsqueda básica, por lo tanto la búsqueda es muy amplia pues se trata de un campo en donde el cliente puede ingresar cualquier texto

Luego tendremos una búsqueda avanzada y esa claro que tendrá todos los filtros aplicados al momento de realizar la búsqueda, pero como te explico la búsqueda simple es la problemática

Gracias,

R
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Consultar tabla temporal después de la ejecución de un SP

Si tienes bien identificados (controlados) a tus usuarios, crea una tabla por usuario (a su conexion) y le das DROP a la tabla al final del dia de labores. (job nocturno)
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: consultar, temporal, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.