Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Contabarra en Query

Estas en el tema de Contabarra en Query en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas estimados, acostumbrado a usar MySQL y para la inyeccion sql uso contrabarra para evitar el corte de string, por ej: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Contabarra en Query

Buenas estimados,

acostumbrado a usar MySQL y para la inyeccion sql uso contrabarra para evitar el corte de string, por ej:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM mi_tabla WHERE nombre = 'gustav\';drop table mi_tabla'

Esto en MySQL es válido.

Pero lo mismo en SQL Server 2008 la contrabarra no tiene el mismo efecto.

Me pueden dar una ayuda con esto?
Muchas gracias,
Gustav.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 09:58
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Contabarra en Query

en mysql ese caracter que efecto tiene??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Contabarra en Query

Hola, gracias.

En MySQL la contrabarra evita que la comilla simple corte el string y puedas meterle seguido otra query, que por lo general traen malas intenciones.

Esto cuando usas PHP y MySQL son prácticas normales.
http://php.net//manual/es/function.addslashes.php

Saludos!
Gustav.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 10:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Contabarra en Query

en sql el caracter que hace eso es ' (comilla simple) por lo que tu cadena quedaria:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM mi_tabla WHERE nombre = 'gustav'';drop table mi_tabla'
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Contabarra en Query

Muchisimas gracias!

Saludos,
Gustav.

Etiquetas: nombre, query, select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.