Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Contar el total de filas y el total de filas q cumplen una condición

Estas en el tema de Contar el total de filas y el total de filas q cumplen una condición en el foro de SQL Server en Foros del Web. Con la siguiente consulta quiero contar de una tabla las filas donde COL1 contenga 'Error1' y las filas totales, pero el resultado no es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Contar el total de filas y el total de filas q cumplen una condición

Con la siguiente consulta quiero contar de una tabla las filas donde COL1 contenga 'Error1' y las filas totales, pero el resultado no es el esperado. Alguna sugerencia por favor.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT modified_by,
  2.     COUNT(modified_by) AS TotalReviewer,
  3.     COUNT(t1.FilesInError) AS FilesInError
  4.     FROM FileSubstatus
  5.     LEFT JOIN(
  6.         SELECT modified_by AS c2, COUNT(modified_by) AS FilesInError
  7.         FROM FileSubstatus
  8.         WHERE COL1 IN ('Error1')
  9.         GROUP BY modified_by
  10.     )t1 ON t1.c2=modified_by   
  11.     GROUP BY modified_by

Última edición por gnzsoloyo; 05/03/2014 a las 13:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 13:29
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Contar el total de filas y el total de filas q cumplen una condición

aqui te dejo un ejemplo de como hacer lo que necesitas, cloaro que tendrias que adecuarlo a tus datos:


Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #temp
  2. (
  3. columna VARCHAR(20)
  4. )
  5.  
  6. INSERT INTO #temp VALUES ('Error1')
  7. INSERT INTO #temp VALUES ('Error2')
  8. INSERT INTO #temp VALUES ('Error1')
  9. INSERT INTO #temp VALUES ('Error1')
  10. INSERT INTO #temp VALUES ('Error5')
  11.  
  12. SELECT SUM(error) errores ,SUM(total) total FROM(
  13. SELECT CASE WHEN columna='Error1' THEN COUNT(1) END AS error, COUNT(*) AS total FROM #temp GROUP BY columna
  14. ) AS t1

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: condición, filas, group, select, siguiente, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.