Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

conversion de binario a texto

Estas en el tema de conversion de binario a texto en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos... Tengo un inconveniente con una consulta a unos datos q esta declarados como binarios, al yo hacer la consulta a estos datos me mustra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta conversion de binario a texto

Saludos...


Tengo un inconveniente con una consulta a unos datos q esta declarados como binarios, al yo hacer la consulta a estos datos me mustra algo como esto 0xF0F0F0F040, se supone q este campo debe traer texto y numeros, intente hacer la conversion con un convert(nvarchar(50),campo) pero me muestra codigo ascii algo como esto @ ....

alguien tiene alguna idea de como hacer esto...

gracias....

Última edición por jepequi; 27/02/2012 a las 15:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 15:41
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: conversion de binario a texto

Prueba con ReadText, si la columna es de tipo text.
Sino prueba con esto: http://stackoverflow.com/questions/5...ry-data-fields
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: conversion de binario a texto

flaviovich gracias por tu respuesta pero el problema es q los valores de la columna son alfanumericos por ese motivo no me funciona el convert y la verdad el readtext no lo supe usar........

si me pudieras decir como me ayudarias mucho...
gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 09:14
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: conversion de binario a texto

Probaste este ejemplo?
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #bla (col1 varbinary(400))
  2. INSERT #bla VALUES(CONVERT(varbinary(400),'abcdefg'))
  3. SELECT col1,CONVERT(VARCHAR(MAX),col1)
  4. FROM #bla
Tu columna de qué tipo es?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: conversion de binario a texto

si lo probe, pero no me funciono...
mi columna es de tipo varbinary(10) pero los datos son numeros y texto por este motivo no me convierte los valores.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 15:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: conversion de binario a texto

Muéstranos tu código, es decir, como probaste.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: conversion, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.