Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Copiar tablas de una BBDD a otra

Estas en el tema de Copiar tablas de una BBDD a otra en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Tengo una base de datos con una gran cantidad de tablas, algunas de ellas relacionadas. Me encuentro que necesito crear una nueva base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Copiar tablas de una BBDD a otra

Hola,

Tengo una base de datos con una gran cantidad de tablas, algunas de ellas relacionadas.

Me encuentro que necesito crear una nueva base de datos con algunas tablas iguales que la base de datos que ya tengo. Sólo me interesa la estructura de las tablas (las tablas en si) no su contenido.

¿Como puedo copiar esas tablas?

Me viene a la cabeza algo así como hacer un backup de la base de datos y eliminar lo que no me interesa pero imagino que habrá una forma mucho más sencilla..

Trabajo con SQL Server 2008.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 10:06
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Copiar tablas de una BBDD a otra

Hola que tal, bueno un modo que se me ocurre seria asi:

SELECT TOP 1 *
INTO BD_Destino.dbo.Nombre_Tabla
FROM BD_Origen.dbo.Nombre_Tabla

Despues puedes truncar la tabla y asi tienes la estructura sin la informacion.

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 10:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Copiar tablas de una BBDD a otra

Para que complicarse la vida copiando una tabla a otra y despues eliminando el contenido? si puedes obtener los scripts de create table directamente de la base de datos puede ser desde un simple click derecho sobre tu tabla y ahi viene una opcion que dice Script table as y obtienes el create de la tabla, o ya si quieres obtener de varias tablas, procedures o funciones, boton derecho sobre la base de datos, dentro de tasks viene una opcion que dice generate scripts y de ahi en adelante es seguir un sencillo wizard para obtener los scripts de tu base de datos :)


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 13:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Copiar tablas de una BBDD a otra

Tambien tienes el WIZARD para la IMPORTACION/EXPORTACION de objetos
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 02:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar tablas de una BBDD a otra

Muchas Gracias, a través de generar el Script ha funcionado fantásticamente y más que rápido.

Etiquetas: bbdd, server, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.