Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cosulta dato que no sea Numerico

Estas en el tema de Cosulta dato que no sea Numerico en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una tabla donde un campo es numerico y quiero ver que registro esta grabado con simbolos, como son millones de datos quiero ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 11:31
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Cosulta dato que no sea Numerico

Tengo una tabla donde un campo es numerico y quiero ver que registro esta grabado con simbolos, como son millones de datos quiero ver si existe algo que pueda ayudarme a la consulta y saber si el dato no es numerico, no se si me explico. Me da una flojera ver registro a registro.

select campos from tabla where micampo nonumerico

existe algo asi?

Saludos
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 11:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cosulta dato que no sea Numerico

WHERE ISNUMERIC(campo) = 0
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 11:51
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cosulta dato que no sea Numerico

Gracias iislas pero no me funciono.
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 12:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cosulta dato que no sea Numerico

select * from(
select isnumeric(campo) as number,campo from tabla
) as t1 where number=0


saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 12:18
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cosulta dato que no sea Numerico

Ahora si, con el parentesis funciona
WHERE (ISNUMERIC(campo) = 0)

Gracias iislas
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Cosulta dato que no sea Numerico

Que significa "no me funciono"?
Te arrojo un error?
Te recupero una fila con campo='123' aunque es numerico?
No te recupero una fila con Campo='abc' aunque no es numerico?
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 14:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cosulta dato que no sea Numerico

Cita:
Iniciado por GeriReshef Ver Mensaje
Que significa "no me funciono"?
Te arrojo un error?
Te recupero una fila con campo='123' aunque es numerico?
No te recupero una fila con Campo='abc' aunque no es numerico?
No me funciono significa, no se como poner un query, o me mando un error que olvide copiar y espero que por obra del spiritu santo alguno de ustedes conozca el error y me de la respuesta
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 14:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cosulta dato que no sea Numerico

"No me funciona", en resumen, es un caso para los dotados de la adivinanza
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: cosulta, dato, numerico, registro, select, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.