Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Cubos en SQL Server con DB Access

Estas en el tema de Cubos en SQL Server con DB Access en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente necesidad a ver si me pueden orientar un poco. Explico desde el principio. Tenemos una aplicación con Base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cubos en SQL Server con DB Access

Hola a todos, tengo la siguiente necesidad a ver si me pueden orientar un poco. Explico desde el principio.

Tenemos una aplicación con Base de Datos Access, dentro de esta existe un DataWareHouse que se llena todos los días con una rutina que se ejecuta dentro de la aplicación, esta base de datos creció muchísimo porque incluimos datos de 10 años de historia, cuando generamos los cubos en excel no nos soporta la cantidad de registros, más de 1 millón, debido a esto estamos pensando migrar la DataWareHouse a SQL Server y generar los cubos con el Analysis Services.

Recuerdo que hace años existía el DTS en sql server que me permitía llenar la base de datos SQL Server a partir de otros archivos, como excel, access o hasta archivos de texto, dejar las rutinas de actualización programadas por las noches.

Estoy buscando esto en SQL Server 2008 y no lo logro localizar, esto se descontinuó? si así fuera que herramienta lo sustituyó?

Resumen: Desde SQL Server, conectar base de datos Access para extraer su información diariamente.

Espero haberme explicado, gracias.

Saludos Cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 09:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cubos en SQL Server con DB Access

Ahora se llaman ETL (Extraer, Trasformar y Cargar - Load), se desarrollan desde VISUAL STUDIO como paquetes.

https://technet.microsoft.com/es-es/...=sql.110).aspx
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cubos en SQL Server con DB Access

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Ahora se llaman ETL (Extraer, Trasformar y Cargar - Load), se desarrollan desde VISUAL STUDIO como paquetes.

[url]https://technet.microsoft.com/es-es/library/ms169917(v=sql.110).aspx[/url]
Gracias iislas, vamos a ver como nos va.

Saludos Cordiales
CLM
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 11:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cubos en SQL Server con DB Access

De nada, si eres de México, tengo un curso completo de SSIS, por si interesa, me mandas un INBOX. Saludos
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cubos en SQL Server con DB Access

Gracias ya te escribí...

Saludos Cordiales

Etiquetas: access, registro, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.