Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Depurar paquete SSIS en modo administrador en VS10

Estas en el tema de Depurar paquete SSIS en modo administrador en VS10 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. Estoy creando un paquete SSIS en Visual Studio 2010 con SQL 2012 Es una cosa muy simple, cojo los datos de una db de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Depurar paquete SSIS en modo administrador en VS10

Hola.
Estoy creando un paquete SSIS en Visual Studio 2010 con SQL 2012
Es una cosa muy simple, cojo los datos de una db de Visual Fox Pro, los transformo y los pongo en un db de SQL
Todo está instalado en mi portátil para ir desarrollándolo y soy administrador de SQL y del sistema.
El problema es que cuando lo intento depurar con el Visual Studio 2010 aparentemente se me ejecuta pero me dice:

[Destino de SQL Server [12]] Error: No se pueden copiar los datos de forma masiva. Debe ejecutar este paquete como administrador.

Pero no sé como ejecutar ese paquete como administrador. He revisado las propiedades del proyecto, etc... pero no consigo encontrar la forma que la depuración del paquete la haga en modo administrador.
Las conexiones oleDB de VFoxpro y SQL Native, funcionan correctamente.

La verdad es que supongo que es una tontería pero me está volviendo loco.

Necesito ayuda. Gracias.

Última edición por jose_cab; 10/10/2012 a las 09:15 Razón: Por favor... Ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 04:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Depurar paquete SSIS en modo administrador en VS10

¿Nadie sabe cómo hacer esto?
Me parece increible, no tener respuestas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 10:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Depurar paquete SSIS en modo administrador en VS10

creo que deberias de dirigir tu pregunta al foro de VS, porque la depuracion se hace por medio de VS no por medio de sql server......
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: oledb, paquete, ssis, studio, visual, vs10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.