Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Desde exel a SQL Server

Estas en el tema de Desde exel a SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas como podría subir los datos de un archivo excel a sql server, el documento contiene los datos de alguna tabla (ejemplo articulos)....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Desde exel a SQL Server

Buenas como podría subir los datos de un archivo excel a sql server, el documento contiene los datos de alguna tabla (ejemplo articulos).
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 17:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Desde exel a SQL Server

busca informacion acerca de bcp in o bulk insert.

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desde exel a SQL Server

hay dos formas de subirla, uno es dando clic derecho encima de tu base de datos, ejemplo tengo BD_ARTICULOS, le das clic derecho, de ahi seleccionas tareas y luego importar datos, colocas siguiente y seleccionas origen de datos a excel ya de ahi sigues los pasos...

la otra forma es

BULK INSERT tb_articulo
FROM 'c:\aticulo.csv'
WITH
(FIELDTERMINATOR = ';', //depende de la configuracion de tu pc, la mia es ";" en otro solo es ","
DATAFILETYPE ='char',
ROWTERMINATOR = '\n')

Etiquetas: exel, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.