Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Dias habiles entre la fecha actual y una asignada

Estas en el tema de Dias habiles entre la fecha actual y una asignada en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Amigos, tengo esta sentencia en la cual ya me cuenta los dias que hay entre la fecha e hoy y una fecha ya guardada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Dias habiles entre la fecha actual y una asignada

Hola Amigos, tengo esta sentencia en la cual ya me cuenta los dias que hay entre la fecha e hoy y una fecha ya guardada en mysql.

Mi problema es que quiero que aparte me quite si hay sabados y domingos, alguien me podria ayudar por favor, se los agradeceria


SELECT TIMESTAMPDIFF(DAY, fechaaprob, CURDATE())AS fehcavalrt
FROM tabla
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 15:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Dias habiles entre la fecha actual y una asignada

Que manejador de bases de datos usas? creo que estas usando Mysql y este foro es para SQL server(muy diferentes) ahora para lo que quieres podrias tener otra tabla donde tengas la fechas inhabiles, ahora en tu consulta tendrias que sacar cuantos dias son de diferencian y en base a esos dias sacar cuantos sabados y domingos hay.....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 15:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dias habiles entre la fecha actual y una asignada

Ok muchas gracias

Etiquetas: actual, dias, fecha, habiles, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.