Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Diferencias Defaul y Default constraint

Estas en el tema de Diferencias Defaul y Default constraint en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, ¿Alguien me podría explicar la diferencia que hay en crear un DEFAULT o un DEFAULT CONSTRAINT? Es decir, yo hay tablas que tienen unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Diferencias Defaul y Default constraint

Hola,

¿Alguien me podría explicar la diferencia que hay en crear un DEFAULT o un DEFAULT CONSTRAINT?

Es decir, yo hay tablas que tienen unas columnas con valores por defecto que se lo he asignado mediante el sp_bindefault.
Estoy intentando hacer el sp_unbindefault para quitarles el default y luego asignarle el valor por defecto mediante un ALTER TABLE tablename ADD DEFAULT ('x') FOR tablecolumn pero me dice que primeramente tengo que hacer un ALTER TABLE DROP CONSTRAINT para borrar el CONSTRAINT.

Pensé que las columnas que quería cambiar no eran CONSTRAINT y de ahí que hacia un ALTER TABLE tablename ADD DEFAULT ('x') FOR tablecolumn.

Quisiera saber que diferencia hay entre hacer un ALTER TABLE tablename ADD DEFAULT ('x') FOR tablecolumn y el alter table del constraint.

Muchas gracias,
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 10:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Diferencias Defaul y Default constraint

Pues desde mi punto de vista, ambos, son CONSTRINT, lo que antes era un vil trigger que validaba la DRI, se convirtio en un constraint
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 01:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Diferencias Defaul y Default constraint

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Pues desde mi punto de vista, ambos, son CONSTRINT, lo que antes era un vil trigger que validaba la DRI, se convirtio en un constraint
Entonces si yo hago un ALTER TABLE tablename ADD DEFAULT ('x') FOR tablecolumn automáticamente esto me lo crea como un constraint?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 09:29
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Diferencias Defaul y Default constraint

Y no puedes hacer la prueba? Crea una tabla de prueba y agregale un default y revisa los constraint, anda que SQL server no muerde ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Última edición por Libras; 23/02/2016 a las 09:40

Etiquetas: constraint, default, diferencias, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.