Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

division entre zero :( en sql

Estas en el tema de division entre zero :( en sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. aguien sabe como prevenir error de divisiion entre cero? me esta tronando pero esos numeros es posible que algunas veces me de cero :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 15:07
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
division entre zero :( en sql

aguien sabe como prevenir error de divisiion entre cero?
me esta tronando pero esos numeros es posible que algunas veces me de cero

:(
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 16:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: division entre zero :( en sql

con un case puedes hacer eso ;)

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CASE
  2. WHEN numero=0 THEN 0 ELSE division END AS calculo

saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: division, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.