Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

DTS con SQL Express 2008 R2

Estas en el tema de DTS con SQL Express 2008 R2 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia Foro. Estoy probando el SQL Express 2008 R2, realice un linkserver hacia un servidor con SQL Server Enterprice 2005 Estoy tratando de Executar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
DTS con SQL Express 2008 R2

Buen dia Foro.

Estoy probando el SQL Express 2008 R2, realice un linkserver hacia un servidor con SQL Server Enterprice 2005

Estoy tratando de Executar unas instrucciones de Transacciones Distribuidas desde el SQL Express via commando DOS.

Si executo las instrucciones desde el Manager de SQL express funciona perfectamente, pero si lo realizo a atravez del sqlcmd me manda el siguiente error:

OLE DB provider "SQLNCLI10" for linked server "servidorremoto" returned message "The partner transaction manager has disabled its support for remote/network transactions.".
Msg 7391, Level 16, State 2, Server ServidorLocal\Instancia, Procedure NombredelStoreProcedure, Line 46
The operation could not be performed because OLE DB provider "SQLNCLI10" for linked server "ServidorRemoto" was unable to begin a distributed transaction.


Alguien tiene idea de donde puede estar el error?

Puede ser en la forma que di de alta el linkserver ?, algún servicio que necesite revisar?, algún permiso?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: DTS con SQL Express 2008 R2

Las transacciones distribuidas en tu servidor remoto, no han sido activadas.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: DTS con SQL Express 2008 R2

Eso lo reviso en los servicios? o donde debo verificar que estén activadas?

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: DTS con SQL Express 2008 R2

Existe una parte donde puedes CONFIGURAR tu motor, buscalo en tu lista de aplicativos de SQL SERVER
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: dts, express, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.