Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Duda BCP

Estas en el tema de Duda BCP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a tod@s. Tengo la siguiente sentencia que me funciona perfectamente: master..xp_cmdshell 'bcp [Mibase].dbo.clientes out c:\clientes.txt -c -t \t -r 0x0a -T '; Me genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Duda BCP

Hola a tod@s.

Tengo la siguiente sentencia que me funciona perfectamente:
master..xp_cmdshell 'bcp [Mibase].dbo.clientes out c:\clientes.txt -c -t \t -r 0x0a -T ';

Me genera un txt con el delimitador de filas y columnas que yo quiero, pero necesito que tambien me exporte en el txt el nombre de los campos (cabecera). ¿Es posible?

Muchisimas gracias por todo y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 07:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Duda BCP

buscando en google encuentras como poner los "headers" a las columnas

http://stackoverflow.com/questions/1...bcp-utility-an

http://www.sqlteam.com/forums/topic.asp?TOPIC_ID=121346

http://www.dbforums.com/microsoft-sq...t-headers.html

Lo que yo hacia con esto era obtener en primero los nombres de las columnas y despues hacia un "happend" al archivo de estos nombres, asi quedan los nombres de columnas junto con el contenido del query :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda BCP

Muchas gracias por la ayuda.

Veo que es un poco-bastante laborioso.

Hay alguna manera de que esta Select
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT COLUMN_NAME
  2. FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS
  3. WHERE TABLE_NAME='NombreTabla'


la pueda exportar a fichero .txt?

Gracias de nuevo!!!!

Última edición por gnzsoloyo; 08/10/2013 a las 10:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 10:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Duda BCP



Esa sintaxis, que yo sepa, es para MySQL, no para SQL Server.
"information_schema" es la base descriptiva de esquemas en MySQL... ¿Exactamente para qué lo necesitas?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda BCP

Gracias por responder.

Esta sentencia lo ejecuto como consulta en SQL Server 2008 y me muestra los campos en filas.

Lo necesito para crearme un fichero .txt que luego juntaria con mi consulta que hice para extraer los datos y así tengo un fichero .txt con los nombres de los campos y los datos completos.

Espero haberme explicado.

Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 11:02
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Duda BCP

Revisaste los links que te pase? ahi viene un ejemplo de como hacer lo que necesitas....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 01:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda BCP

Todo perfecto. Ya lo tengo!!!!

Muchas gracias a todos!!!

Última edición por jvivero; 11/10/2013 a las 07:27

Etiquetas: bcp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.