Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

duda con vb6 y sql server 2008

Estas en el tema de duda con vb6 y sql server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola gente , tengo una duda yo tengo una aplicacion en vb6 y tengo montada la base en sql server 2008 r2 , la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 19:04
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
duda con vb6 y sql server 2008

hola gente , tengo una duda yo tengo una aplicacion en vb6 y tengo montada la base en sql server 2008 r2 , la pregunta es la siguiente yo cuando ejecuto una consulta en particular en la aplicacion tarda entre 10 y 15 segundos pero cuando la ejecuto en el motor tarda solo 1 segundo porque puede ser eso , yo no programe la aplicacion

dejo la consulta 1 segundo en sql server 2008 r2 y en vb6 15 segundos
Código HTML:
SELECT MAX(Paciente.Apellido) AS PApellido, MAX(Realizado.Liquida_Prox_NroFila) AS Liquida_Prox_NroFila , MAX(Realizado.Prestacion) AS Prestacion, MAX(Realizado.Realizada) AS Realizada, MAX(Realizado.ImporteOS) AS ImporteOS, Realizado.Numero, MAX(Realizado.Iva) AS Iva, MAX(Realizado.Cantidad) AS Cantidad, MAX(Realizado.Ficha) AS Ficha, MAX(Realizado.Nro_Orden) AS Nro_Orden, MAX(Realizado.Fecha_Facturable) AS Fecha_Facturable, MAX(Realizado.Paciente) AS Paciente,  (Realizado.Consiliado) AS Consiliado, MAX(Realizado.Descuento_Porcentaje) AS Descuento_Porcentaje, MAX(Realizado.Descontado_Importe) AS Descontado_Importe, Realizado.Liquida_Prox, MAX(Realizado.Liquida_OS) AS Liquida_OS, MAX(Realizado.IdLiquida_OS_Refacturacion) AS IdLiquida_OS_Refacturacion, MAX(Paciente.Afiliado) AS PAfiliado, MAX(OSocial.Nombre) AS Plan_Nombre, MAX(Nomencla.Importe) AS NImporte, MAX( case  WHEN LEN(Realizado.Prestacion_Nombre)>0 then Realizado.Prestacion_Nombre else Nomencla.Descrip end ) AS NDescrip, MAX(Profesional.Apellido) AS ProfApellido,  case  WHEN OSocial.SinIva=1 then 0 else  case  WHEN OSocial.DiscPac=0 then 1 else Paciente.CalculaIva  end  end  AS Paciente_TieneIva FROM ((((realizado  WITH (NOLOCK)  INNER JOIN osocial ON realizado.osocial=osocial.numero) INNER JOIN paciente ON realizado.PACIENTE=paciente.numero) LEFT JOIN nomencla ON (realizado.PRESTACION=nomencla.codigo) AND (realizado.osocial=nomencla.osocial)) LEFT JOIN profesional ON realizado.PROFESIONAL=profesional.numero) LEFT JOIN nomencla_base ON realizado.PRESTACION=nomencla_base.codigo  WHERE (OSocial.idmayorista=680 OR OSocial.idmayorista IN (26) )  AND IsDate(Realizado.Realizada)=1  AND Realizado.OSocial IN (7, 6, 4, 296, 295)   AND Realizado.Liquida_OS=0  AND Realizado.Prestacion<>'-1' AND Realizado.importeos<>0 GROUP BY Realizado.Numero, Realizado.Liquida_Prox, Realizado.Consiliado, OSocial.SinIva, OSocial.DiscPac, Paciente.CalculaIva ORDER BY 2, 1, 10, 9, 4
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 11:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: duda con vb6 y sql server 2008

¿Como se conecta tu aplicacion?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 22:33
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con vb6 y sql server 2008

La aplicacion se conecta a la base atravez de un txt ej: seria asi

#SQLSERVER#10.0.1.10
[base de datos]
Nombre = datos
ClaveMASA = SI
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: duda con vb6 y sql server 2008

Se conecta con ADO, ODBC, OLEDB, ¿cual? y cual es tu string de conexion.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: case, select, server, sql, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.