Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

duda sobre instruccion SQL

Estas en el tema de duda sobre instruccion SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola.. tengo una pequeña duda es que solo necesito que una consulta me devuelva un campo blob si este no es null, esta sentencia es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 01:07
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
duda sobre instruccion SQL

hola.. tengo una pequeña duda es que solo necesito que una consulta me devuelva un campo blob si este no es null, esta sentencia es valida?

String instruc= "select IMAGEN from APP."+tabla+" where "+campo+" = '"+valor+"' is not NULL";

amm la utilizo en un programa java.. :)
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 01:20
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: duda sobre instruccion SQL

Hola,

Cita:
Iniciado por calichecal Ver Mensaje
String instruc= "select IMAGEN from APP."+tabla+" where "+campo+" = '"+valor+"' is not NULL";
La sintaxis de SQL.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT imagen FROM tabla WHERE campo IS NOT NULL

Ahora reemplazando.

Código Java:
Ver original
  1. "select imagen from APP.".concat(tabla).
  2. concat(" where ".concat(campo).concat(" is not null")
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 05:45
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda sobre instruccion SQL

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,



La sintaxis de SQL.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT imagen FROM tabla WHERE campo IS NOT NULL

Ahora reemplazando.

Código Java:
Ver original
  1. "select imagen from APP.".concat(tabla).
  2. concat(" where ".concat(campo).concat(" is not null")
Saludos,
muchas gracias HackmanC
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-

Etiquetas: instruccion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.