Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Duplicar BD en SQL Server Express

Estas en el tema de Duplicar BD en SQL Server Express en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas , tengo una BD que se llama "AEXST" y hago una copia de la BD con el comando Código: USE [AEXST] GO SET ANSI_NULLS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 02:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Duplicar BD en SQL Server Express

Buenas , tengo una BD que se llama "AEXST" y hago una copia de la BD con el comando

Código:
USE [AEXST]
GO

SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
ALTER procedure [dbo].[backupdb]
@ruta NVARCHAR(50) 
as
BACKUP DATABASE AEXST TO DISK = @ruta
 WITH FORMAT,       MEDIANAME = 'SQLServerBackups',       NAME = 'Full Backup of AEXST';
Esto lo que he me hace es crear un archivo .bak en un directorio , si cojo ese backup y desde el administrador de sql server hago botón derecho "restore database" y la restauro encima de ella lo hace perfectamente.
El problema esta que lo que quiero hacer es crear otra Base de datos y restaurarlo allí , para eso creo una BD le pongo el nombre "AEXSTCOPIA" y no le creo ninguna tabla ni nada .

Pues si pruebo a hacer un restore desde el sql server management studio me da error , pero si lo hago por consola con este comando también me lo da

Código:
RESTORE database AEXSTCOPIA FROM DISK='c:\temporal\copiaBD_01_08_2016_9_46.bak'
Mens. 3154, Nivel 16, Estado 4, Línea 1
El conjunto de copia de seguridad contiene una copia de una base de datos distinta de la existente 'AEXSTCOPIA'.
Mens. 3013, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
Fin anómalo de RESTORE DATABASE.

Gracias,
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 07:53
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Duplicar BD en SQL Server Express

Podrias crear una base de datos en blanco y sobre esta hacer un restore with replace, o la otra es hacer el restore con with replace.

aqui te dejo un link
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: bd, duplicar, express, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.