Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Editar tabla con mas de 200 registros

Estas en el tema de Editar tabla con mas de 200 registros en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, solicito ayuda. tengo una tabla con más de 200 registros, y necesito hacer unas modificaciones, del registro 1 al 200 no hay problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 12:12
Avatar de chavo1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Editar tabla con mas de 200 registros

Hola amigos, solicito ayuda. tengo una tabla con más de 200 registros, y necesito hacer unas modificaciones, del registro 1 al 200 no hay problema pero al hacer una consulta con select * from mitabla, no me permite hacer ninguna modificación, de que manera puedo modificar los registros del 200 hasta el último?
por favor ayuda no tengo experiencia en sql.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 12:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Editar tabla con mas de 200 registros

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla
  2. SET old_value=new_value
  3. WHERE id_registro>=200
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 15:21
Avatar de chavo1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar tabla con mas de 200 registros

Muchas gracias Libras con esto se solucionó mi problema, ya son varias ocaciones que me brindas tu ayuda, dime como puedo darte puntos, he buscado en la página pero no encuentro la opción para puntearte, de todas formas gracias

1`000,000.00 de gracias

un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 16:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Editar tabla con mas de 200 registros

En cada uno de los comentarios aparece un botoncito con un signo de "+" y arriba aparece una especia de flecha, dale click a ese boton para poder dar los "puntos"(me gustaria mas que fuera dinero en efectivo, vales de despensa o especie(cahuamas)) pero los puntos estan bien :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 13:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Editar tabla con mas de 200 registros

Cahuamas ????, Ahora si me dejo de a 6, jajaja
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 13:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Editar tabla con mas de 200 registros

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Cahuamas ????, Ahora si me dejo de a 6, jajaja
Ps para que valga la pena la cheve ;) jajajajajaja
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: 200, registro, registros, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.