Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ejecutar .bat

Estas en el tema de ejecutar .bat en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días, gracias por su tiempo. Necesito que se ejectute un .bat de forma automática todos los días y supongo que se podría hacer desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
ejecutar .bat

Buenos días, gracias por su tiempo. Necesito que se ejectute un .bat de forma automática todos los días y supongo que se podría hacer desde un procedimiento y a su vez programar la tarea, pero la verdad no se como hacerla ya que al intentar hacer el procedimiento no se que comando usar para ejecutar .bat y Exec master..xp_cmdshell no me funciona para lo que quiero. Uso Sql Server 2000

Gracias por su tiempo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:19
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: ejecutar .bat

Un bat lo puedes programar desde Windows, con Tareas Programadas.
Que es lo que hace tu bat?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar .bat

Hola, gracias por tu respuesta, la verdad me da vergueza decir que hace pero es que ayer me solicitaron con urgencia que tenía que enviar un correo todos los días con unos datos de mi base de datos y la verdad no pude hacerlo que lo enviara directamente desde sql server 2000 y lo único que se me ocurrió es que desde mi aplicativo que está en c#.net se envíé ese correo y esto lo hace pero el .bat lo que hace es abrir la página para enviar el correo. Se que es un machetazo pero no sabía que más hacer.

Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 10:03
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: ejecutar .bat

Hay varias formas. Mira este post: Procedimiento Para Enviar Correo Con Sql Server 2000
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar .bat

Hola gracias por tu respuesta, ese link lo ví y el problema es que los correos deben salir con autenticación smtp y busque algo como xp_smtp sendmail y no lo encontré; sin embargo si me funcionó lo que me digiste ya está funcionando en el servidor.

Gracias

Etiquetas: ejecutar, .bat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.