Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejecutar dos Consultas distintas y que se muestre el resultado en dos columnas

Estas en el tema de Ejecutar dos Consultas distintas y que se muestre el resultado en dos columnas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia amigos expertos en SQL Server Me he topado acá con una pequeña interrogante y la verdad que he obtenido lo que quiero pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutar dos Consultas distintas y que se muestre el resultado en dos columnas

Buen dia amigos expertos en SQL Server

Me he topado acá con una pequeña interrogante y la verdad que he obtenido lo que quiero pero no es muy eficiente lo que tengo, resulta que debo hacer unas consultas en la cual cada una de ellas es distinta, cada una me retornara solamente un campo
y debo hacer varias consultas entonces me gustaría saber como le hago para hacer esas consultas de tal forma que las ejecute en una sola consulta y me retornen el resultado en columnas distintas y de forma horizontal es decir

si las ejecuto por individual me arroja
campo 1
campo 2

yo quiero
campo 1 campo 2 campo 3 campo 4


consulta 1
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SUM(v_des) AS co_ag FROM cartera
  2. WHERE cierre=(SELECT MAX(cierre) FROM cartera) AND promotor='031-019'  
  3. AND sector NOT IN('001','002','003','006','007','009')
  4. AND desembolso BETWEEN (SELECT MIN(cierre) FROM cartera) AND (SELECT
MAX(cierre) from cartera)


consulta 2
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SUM(v_des) AS col_com FROM cartera
  2. WHERE cierre=(SELECT MAX(cierre) FROM cartera) AND promotor='031-019'
  3. AND sector IN('001','002','003','006','007','009')
  4. AND desembolso BETWEEN (SELECT MIN(cierre) FROM cartera) AND (SELECT MAX(cierre) FROM cartera)


Espero haber explicado que es lo que quiero

Última edición por gnzsoloyo; 08/05/2013 a las 19:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 13:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Ejecutar dos Consultas distintas y que se muestre el resultado en dos colu

busca informacion sobre PIVOT y UNPIVOT tables
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar dos Consultas distintas y que se muestre el resultado en dos colu

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT a.campo1, b.campo2 FROM (consulta1) a, (consulta2) b

Espero te sirva de algo, o por lo menos como ejemplo ;)

Saludos

Última edición por gnzsoloyo; 08/05/2013 a las 19:31

Etiquetas: columnas, distintas, resultado, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.