Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejecutar una sola linea en sql server

Estas en el tema de Ejecutar una sola linea en sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Utilizo el management studio para ejecutar consultas y tengo varios updates. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original -- Update 1 UPDATE FROM mitable SET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 09:01
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Ejecutar una sola linea en sql server

Buenas,

Utilizo el management studio para ejecutar consultas y tengo varios updates.

Código SQL:
Ver original
  1. -- Update 1
  2. UPDATE FROM mitable SET campo = 1 WHERE cod = 10;
  3. -- Update 2
  4. UPDATE FROM mitable SET campo = 1 WHERE cod = 11;
  5. -- Update 3
  6. UPDATE FROM mitable SET campo = 1 WHERE cod = 12;

Si le doy a ejecutar, me ejecuta los 3 updates, hasta ahi deacuerdo, pero si selecciono el update que quiero ejecutar debo seleccionar la linea entera para ejecutar algun update.


Lo que quiero es que dejando el curso sobre el update que quiero(sin seleccionar la linea entera) solo me ejecute ese update.

Con sql developer se puede hacer esto por eso pregunto si se puede con el management studio.

Gracias
Un saludo
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 09:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Ejecutar una sola linea en sql server

puedes hacer el update en una sola linea lo que pides no se puede hacer....o no que yo sepa jejeje

update from mi table set campo=1 where cod in (10,11,12)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 12:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejecutar una sola linea en sql server

More better

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE FROM mi TABLE SET campo=1 WHERE cod BETWEEN 10 AND 12
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 14:18
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: Ejecutar una sola linea en sql server

Gracias por vuestras respuetas, si lo que intento no se debe poder, si tengo 3 updates y quiero actualizar una cualquiera, debo seleccionarla con el raton toda la linea y darle a ejecutar, en ningun modo poniendo solamente el cursor encima de la linea me ejecutará las 3 updates(cosa que no quiero)
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar una sola linea en sql server

jajaja que hombre mas flojo! pero tienes razón, eso no se puede, debes seleccionar lo quieres ejecutar, sino se va a ejecutar todo el código. Igual si quieres hacerlo mas rápido puedes seleccionar con el teclado, las teclas shift, control, inicio y fin sirven de mucho!

Saludos

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.