Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejecutar Store Procedure desde php

Estas en el tema de Ejecutar Store Procedure desde php en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Gente, estoy tratando de ejecutar un storeprocedure en un sql, desde php, la conexion anda bien, los select q hago funcionan bien, solo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejecutar Store Procedure desde php

Buenas Gente, estoy tratando de ejecutar un storeprocedure en un sql, desde php, la conexion anda bien, los select q hago funcionan bien, solo tengo problemas con el store procedure.

El error que me da cuando lo uso es:

Warning: mssql_execute() [function.mssql-execute]: stored procedure execution failed in /var/www/html/ssl/passwd/prueba.php on line 19

La verdad estoy desconcertado, estuve leyendo y vi q a veces se soluciona configurando el freedts.conf con las variables del servidore sy el dts en version 8.0, lo hice, todo lo demas sigue funcionando bien los querys, pero el store procedure sigue igual, alguna sugerencia?

Este es el codigo q uso:

<?php

include 'connect_mssql.php';

/* prepare the statement resource */
$stmt = mssql_init("Update_FirecallIssued", $conn_sql);

$ID = 18770;
$Notes = "prueba LATAM";
$Provider = "Password Manager LATAM";

/* now bind the parameters to it */
mssql_bind($stmt,"@ID",$ID,SQLINT4);
mssql_bind($stmt,"@Provider",$Provider,SQLVARCHAR, false,false,50);
mssql_bind($stmt,"@Notes",$Notes,SQLVARCHAR,false, false,4000);

/* now execute the procedure */
$result = mssql_execute($stmt, true);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejecutar Store Procedure desde php

Esta pregunta debe ir en el foro de PHP, no de Bases de Datos

Etiquetas: ejecutar, php, procedure, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.