Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   SQL Server (http://www.forosdelweb.com/f87/)
-   -   Ejemplos de BULK INSERT (http://www.forosdelweb.com/f87/ejemplos-bulk-insert-924852/)

julio_moe 27/06/2011 14:39

Ejemplos de BULK INSERT
 
Hola, alguien me podria ayudar con unos ejemplos de bulk insert, estoy usando SQL SERVER 2008 nesesito crear un procedimietno con Bulk insert, de un archivo txt... :no:

iislas 27/06/2011 15:54

Respuesta: Ejemplos de BULK INSERT
 
¿Ya buscaste en el foro?, ¿Buscaste en SAN GOOGLE?

Libras 28/06/2011 07:27

Respuesta: Ejemplos de BULK INSERT
 
INSERT INTO tabla_a insertar datos
(campos)
SELECT campos
FROM OPENROWSET(BULK 'path_archivo de texto',--File that are procesed
FORMATFILE='path_archivo_de_formato',--Format file, that file contains the info of the columns that are used in the fill of the table
FIRSTROW = 1--Row where the info start
) as t2


Saludos!

iislas 28/06/2011 14:45

Respuesta: Ejemplos de BULK INSERT
 
Si no fuera por amgos como LIBRAS, quien mas podria desencadenar las ansias de buscar??

Saludos


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.