Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ejercicios en php

Estas en el tema de ejercicios en php en el foro de SQL Server en Foros del Web. guia 5 EJERCICIO N°1 <?php $ciudad[] = "París"; $ciudad[] = "París"; $ciudad[] = "Roma"; $ciudad[] = "Sevilla"; $ciudad[] = "Londres"; print ("yo vivo en " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 23:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ejercicios en php

guia 5

EJERCICIO N°1

<?php
$ciudad[] = "París";
$ciudad[] = "París";
$ciudad[] = "Roma";
$ciudad[] = "Sevilla";
$ciudad[] = "Londres";
print ("yo vivo en " . $ciudad[2] . "<BR>\n");
?>


EJERCICIO N°2

<?php
$ciudad = array("París", "Roma", "Sevilla", "Londres");
//contamos el número de elementos de la tabla
$numelentos = count($ciudad);
//imprimimos todos los elementos de la tabla
for ($i=0; $i < $numelentos; $i++)
{
print ("La ciudad $i es $ciudad[$i] <BR>\n");
}
?>


EJERCICIO N°3

<?php
$semana = array("lunes", "martes", "miércoles", "jueves", "viernes", "sábado", "domingo");
echo count($semana); //7
reset($semana); //situamos el puntero en el primer elemento
echo current($semana); //lunes
next($semana);
echo pos($semana); //martes
end($semana)
echo pos($semana); //domingo
prev($semana);
echo current($semana); //sábado
?>

EJERCICIO N°4


<?php
function mayor ($x, $y)
{
$msg = "";
if ($x > $y) {
$msg = $x." es mayor que".$y; }
else {
$msg = $y." es mayor que".$x; }
return $msg; }
?>


guia 4

EJERCICIO N°1

<?php
$num = 1;
do {
echo $num;
if ($num == 3){
echo "Aquí nos salimos \n";
break
}
$num++
} while ($num < 5);
?>


EJERCICIO N°2

<?php
for ($num = 1; Snum <=5; $num++){
echo $num;
if ($num == 3){
echo "Aquí nos salimos \n";
break;
} }
?>
EJERCICIO N°3

<html>
<head> <title>Ejemplo de for en PHP</title> </head>
<body>
Inicio<BR>
<?php
for($i=0 ; $i<10 ; $i++)
{
echo "El valor de i es ", $i,"<br>";
}
?> Final
<BR>
</body>
</html>
EJERCICIO N°4

<html>
<head>
<title>Ejemplo Condicional en PHP</title>
</head>
<body>
<?php
$a = 28;
$b = 33;
if ($a < $b) {
echo "a es Menor que b";
}
else {
echo "a es Mayor que b";
}
?>
</body>
</html>

guia 3

EJERCICIO N°1

<HTML> <BODY>
<FORM ACTION="resultado1.php" METHOD="POST">
<P>Entre su nombre: <INPUT TYPE="TEXT" SIZE="40" NAME="nombre"></P>
<P><INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Mostrar"></P>
</FORM>
</BODY> </HTML>

EJERCICIO N°2


<?PHP
$texto = $_REQUEST['nombre'];
print (" Nombre introducido: $texto\n");
?>

EJERCICIO N°3


<HTML>
<BODY>
<H1>FORMULARIO DE ELEMENTOS PARA ENTRADA LOS DE DATOS</H1>
<FORM ACTION="resultado2.php" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data">
<H2>Elementos de tipo INPUT</H2>
<H3>ENTRADAS POR CAJA DE TEXTO</H3>
<p>Entre una cadena de texto:
<INPUT TYPE="text" NAME="cadena" VALUE="Valor por defecto" SIZE="20"></p>
<HR>
<H3>BOTONES DE OPCION O RADIOBUTTON</H3>
<p>Sexo: <INPUT TYPE="radio" NAME="sexo" VALUE="mujer" CHECKED>Mujer</p>
<INPUT TYPE="radio" NAME="sexo" VALUE="hombre">Hombre
<HR>
<H3>CAJAS DE CHEQUEO O CHECKBOX</H3>
Extras: <INPUT TYPE="checkbox" NAME="extras[]" VALUE="garaje" CHECKED>Garaje
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="extras[]" VALUE="piscina">Piscina
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="extras[]" VALUE="jardin">Jardín
<HR>


guia 2

EJERCICIO N° 1

<html>
<head>
<title>Ejemplo de uso simple en envío y recepción de parámetros con PHP</title>
</head>
<body>
<?php
// Si existe la variable //$_POST['muestra'], entonces muestra la comida favorita
if (isset($_POST['muestra'])) {
echo 'Hola, '.$_POST['nombre'].', tu comida favorita es:'. $_POST['comida'].'';
}
else
{ // Si no, muestra un formulario
// solicitando la comida favorita
?>
<form method="POST" action="
<?php
echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
¿Cuál es tu nombre?
<input type="text" name="nombre" />
¿Cuál es tu comida favorita?
<select name="comida">
<option value="Spaguetis">Spaguetis</option>
<option value="Asado">Asado</option>
<option value="Pizza">Pizza</option>
</select>
<input type="submit" name="muestra" value="Seguir" />
</form>
<?php
} //Fin del bloque else ?>
</body>
</html>


EJERCICIO N° 2


<?php
define("CONSTANTE", "Hola mundo.");
echo CONSTANTE; // muestra "Hola mundo."
?>


EJERCICIO N° 3


<?php
for($i=0 ; $i<10 ; $i++) {
echo "El valor de i es ", $i,"<br>";
}
?>
liz paez
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 23:42
Avatar de Joch_pa  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Pachuca De Soto, Hidalgo, Mexico, Mexico
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: ejercicios en php

What? esto me parece que no va aquí!!!

Etiquetas: ejercicios, php, select, server, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.