Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Eliminar base de datos desde el manager studio

Estas en el tema de Eliminar base de datos desde el manager studio en el foro de SQL Server en Foros del Web. Como puedo recuperar una base de datos eliminada desde el manager studio... bueno seré mas especificos ..... elimine una base de datos de sql ..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Eliminar base de datos desde el manager studio

Como puedo recuperar una base de datos eliminada desde el manager studio...

bueno seré mas especificos ..... elimine una base de datos de sql ..... la recupere con un recovery..

pero no me la deja adjuntar por que me dice que el log esta dañado ...

me pueden ayudar porfavor ,,,, estoy envalo con eso

Última edición por jhamithmontesc; 24/12/2010 a las 15:40 Razón: espesificar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 12:39
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar base de datos desde el manager studio

entonces no la adjuntes con el archivo .log al final de cuentas no lo usaras.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar base de datos desde el manager studio

Cita:
Iniciado por Snaft_J1 Ver Mensaje
entonces no la adjuntes con el archivo .log al final de cuentas no lo usaras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar base de datos desde el manager studio

como adjuntas una mdf sin el .log ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 23:09
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Eliminar base de datos desde el manager studio

En el ejemplo siguiente se separa AdventureWorks2008R2 y, después, se adjunta un archivo de AdventureWorks2008R2 al servidor actual.

Código SQL:
Ver original
  1. USE master;
  2. GO
  3. EXEC sp_detach_db @dbname = 'AdventureWorks2008R2';
  4. EXEC sp_attach_single_file_db @dbname = 'AdventureWorks2008R2',
  5.     @physname = N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQLSERVER\MSSQL\Data\AdventureWorks2008R2_Data.mdf';
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 08:46
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar base de datos desde el manager studio

Metodo 1:
Código SQL:
Ver original
  1. USE [master]
  2. GO
  3.  
  4. EXEC sp_attach_single_file_db @dbname='TestDb',
  5. @physname=N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\TestDb.mdf'
  6. GO

Metodo 2:
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE DATABASE TestDb ON
  2. (FILENAME = N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\TestDb.mdf')
  3. FOR ATTACH_REBUILD_LOG
  4. GO

Metodo 3:
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE DATABASE TestDb ON
  2. ( FILENAME = N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\TestDb.mdf')
  3. FOR ATTACH
  4. GO


Simple y claro, espero te sirva.

Saludos.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 09:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Eliminar base de datos desde el manager studio

Solo revisar que version es tu SQL Server.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: eliminar, manager, studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.