Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Enviar filas seleccionadas a otra tabla

Estas en el tema de Enviar filas seleccionadas a otra tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema y espero que me ayuden ;) Tengo un proyecto en visual 8 con conexion a sql server, y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar filas seleccionadas a otra tabla

Hola a todos!

Tengo un problema y espero que me ayuden ;)

Tengo un proyecto en visual 8 con conexion a sql server, y quiero realizar una consulta donde pueda seleccionar algunos datos y estos enviarlos todos al tiempo a una tabla, despues que la otra tabla donde los seleccione se borren.
solo logre hacerlo con una fila, no se como hacerlo con varias.
Por cierto mi proyecto lo tengo con procedimientos almacenados y utilizo clases.
Este es el codigo que tengo dentro del boton .



Private Sub ACEPTAR_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ACEPTAR.Click
Dim usuario As String
Dim contraseña As String
Dim perfil As String
Dim aceptado As Boolean
Dim dato As Integer = DataGridView1.CurrentRow.Index
If aceptado = False Then
usuario = DataGridView1.Rows(dato).Cells(0).Value.ToString
contraseña = DataGridView1.Rows(dato).Cells(1).Value.ToString
perfil = DataGridView1.Rows(dato).Cells(2).Value.ToString
objllamariniciosesion.REGISTRO_USUARIO(usuario, contraseña, perfil, aceptado)
MsgBox(" Los datos han sido insertados")
Else
MsgBox("Los Datos No Han Sido Insertados ")

End If


End Sub



Les agradeceria mucho la ayuda que me puedan brindar, y espero haberme explicado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 07:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Enviar filas seleccionadas a otra tabla

si te explicas mejor igual y te puedo ayudar :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: San juan de luriguashington
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar filas seleccionadas a otra tabla

puede realizar un for each que te recorra todo tu datagrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar filas seleccionadas a otra tabla

si claro, es parecido a un correo electronico cuando seleccionas los mensajes y los eliminas, pero los mensajes q yo selecciono me los envia a otra tabla. es como un check box dentro del datagridview. Espero haberme hecho entender, te agradeceria q me pudieras ayudar con codigo y eso. gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 15:28
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Enviar filas seleccionadas a otra tabla

si quieres el codigo en c# o el lenguaje que estes usando entonces estas en la seccion equivocada....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar filas seleccionadas a otra tabla

.....gracias

Etiquetas: filas, insert, procedimiento, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.