Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Eror de Cominicacion dell cliente al servidor

Estas en el tema de Eror de Cominicacion dell cliente al servidor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenas tardes. aqui con la siguiente consulta Código PHP: Microsoft  ( R )  SQLServerAgent 9.00.3042.00 Copyright  ( C )  Microsoft Corporation ,  1995  -  1999. 2010 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Eror de Cominicacion dell cliente al servidor

Hola buenas tardes.
aqui con la siguiente consulta

Código PHP:
Microsoft (RSQLServerAgent 9.00.3042.00
Copyright 
(CMicrosoft Corporation1995 1999.

2010
-03-21 16:28:52 - ? [094SQLServerAgent iniciado desde línea de comandos

2010-03-21 16:28:52 - ! [298Error de SQLServer233Proveedor de memoria compartidaNo hay ningún proceso en el otro extremo de la canalización. [SQLSTATE 08S01]


2010-03-21 16:28:52 - ! [298Error de SQLServer233Error en el vínculo de co
municación [SQLSTATE 08S01]

2010-03-21 16:28:52 - ! [000No se puede conectar al servidor '(local)'no se
puede iniciar SQLServerAgent
2010
-03-21 16:28:53 - ? [098SQLServerAgent terminado (normal
Este es un mensaje que aparecio despues de reiniciar el servidor windows 2003 con sp2 ya el SQL AGENT no levanto y no puedo iniciarlo. ya he entrado a la configuracion de superficie y habilite las conexiones remotas, pero nada.

he entrado al administrador de configuracion de sql y habilitamos los TCP, VIAS y todo lo que habia por habilitar, pero sigo sin conseguir en arrancar el SQL AGENT.

Segun lo que he visto hay un problema de comunicacion de cliente con servidor y el SQLAGENT no gestiona nada de esto sin embargo no se puede levantar porlo mismo es una alicacion cliente y no puede conectar con el motor de base de datos .

pero no se como habilitar la comunicacion del cliente con el servidor esto ya me esta matando de dolor de cabeza. y peor aun tengo que dejar el servidor bien para mañana. tengo muchas aplicaciones cliente que van al servidor y como no acepta las comunicaciones remotas. no sirve nada estoy sumanente desesperado.

alguien que sepa algo al respecto??

muchas gracias. espero su respuesta ansiosamente

Última edición por sagitariosTheBest; 21/03/2010 a las 17:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Eror de Cominicacion dell cliente al servidor

¿No puedes revisar el servicio de AGENT en tu servidor y revisar las propiedades, por ejemplo, usuario que lo esta ejecutando?

Etiquetas: cliente, dell, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.