Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error 1045 en mac con mamp

Estas en el tema de Error 1045 en mac con mamp en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, me he comprado un imac y estoy intentando conectar mi dreamweaver con la base de datos en local y no hay manera, me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 18:11
Avatar de jrmga  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error 1045 en mac con mamp

Hola, me he comprado un imac y estoy intentando conectar mi dreamweaver con la base de datos en local y no hay manera, me da el error 1045 famoso, he estado leyendo algunos comentarios al respecto y no logro solucionarlo, agradecería una poco de ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 18:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error 1045 en mac con mamp

en que esta tu base de datos sql server o mysql??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 18:20
Avatar de jrmga  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 1045 en mac con mamp

La tengo en sql utilizo el Navicat
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 18:22
Avatar de jrmga  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 1045 en mac con mamp

Perdon en mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error 1045 en mac con mamp

entonces estas en el foro equivocado, pregunta en el foro de mysql o en bases de datos en general, este es un foro de sql server :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: mac, mamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.