Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found))

Estas en el tema de Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found)) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes como estan, me encuentro en un problema que no he podido resolver y es el siguiente, al tratar de realizar una insercion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found))

Buenas tardes como estan, me encuentro en un problema que no he podido resolver y es el siguiente, al tratar de realizar una insercion en sql mediante bulk insert utilizando como interfaz c# me tira el siguiente error :

No se puede insertar masivamente el archivo no se puede abrir Codigo de error del sistema operativo:3 (error not found).

he leido en algunos foros y la mayoria dice que tiene que ver con los permisos que existen en mi servidor, he intentado hacer lo que porponen y no he logrado nada espero y me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 14:52
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found)

y cual es el error en sql server??? ya revisaste el log de sql??? que permisos tiene el usuario que estas usando(sql server)? el usuario que hace la conexion a sql server, tiene permisos en el folder donde esta el archivo???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 15:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found)

¿referencia del archivo donde se encuentran los datos?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found)

Pues, tengo la palicacion en mi computadora y quiero insertar mediante el bulk insert, a un servidor remoto ,el usuario que estoy utilizando en sql server tiene permisos de administrador,y el folder donde esta el achivo tambien tiene permisos de lectura y escritura para compartir
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found)

C:\Users\blabla\Desktop\archivo.txt esa es la ruta que utilizo para tratar de insertarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 15:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found)

quien tiene permisos??? el usuario de sql server ? o el usuario con el cual corre el agente de sql server?(que son 2 cosas diferentes)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found)

el de sql es el que tiene permisos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 15:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found)

el que ocupa permisos el el agente de sql server, hay una cuenta que es con la que corre el agente, verifica esa cuenta ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found)

ya cambie al agente de cuenta que es con la que estoy trabajando, le he dado permisos de bulkinsert y me sigue tirando el mismo problema
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 16:10
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error bulk insert codigo de error del sistema operativo:3(error not found)

No,no,no,no, permisos sobre windows al usuario que ejecuta sql server(la cuenta de dominio que se ejecuta sobre sql server) a todo esto, ya revisaste el log de sql??o el log de windows para buscar mas informacion sobre tu error???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: bulk, insert, siguiente, sistema, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.