Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error code 0x858C001B sqlserver 2012

Estas en el tema de Error code 0x858C001B sqlserver 2012 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Me aparece este error al momento de instalarlo: SQL Server Setup has encountered the following error: The SQL Server license agreement cannot be located for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Error code 0x858C001B sqlserver 2012

Me aparece este error al momento de instalarlo:

SQL Server Setup has encountered the following error:

The SQL Server license agreement cannot be located for the selected edition, EVAL. This could be a result of corrupted media or the edition being unsupported by the media.

Error code 0x858C001B.

mi computadora tiene un procesador i5 con 8 gb de ram

ojala y me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 08:02
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error code 0x858C001B sqlserver 2012

El error suena a que la licencia que estas usando no es la correcta para la version de sql que intentas instalar...
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 11:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error code 0x858C001B sqlserver 2012

Yo siempre digo hasta el cansancio, antes de siquiera intentar instalar algo, REVISA LOS REQUISITOS.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: 2012, code, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.