Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error de collate

Estas en el tema de error de collate en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenas tardes les comento yo trabajo actualmente en lenguaje php y estoy haciendo consultas a un servidor de sql server. donde tengo estos valores en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
error de collate

buenas tardes

les comento
yo trabajo actualmente en lenguaje php y estoy haciendo consultas a un servidor de sql server.

donde tengo estos valores en mi php
$sap_esperados_item1=$auto->Ordenes_de_compra('2703561' , '2012-03-01', '2012-03-26',null,null,null,null,null,null,null);

esta es la consulta que tengo en netbeans dentro de la funcion Ordenes_de_compra
$q = sprintf(
"si_CONTROL_ORDENESCOMPRA '%s' , '%s' , '%s' ,'%s' ,'%s' , %d , %d , null , null, null ",
$project_info['code'] , $fecha_ini, $fecha_term , $categ_ini , $categ_term , $oc_ini , $oc_term , $rut_prov
);

al llegar a la $q e imprimirla (print_r ($q);)
entrega esto:
si_CONTROL_ORDENESCOMPRA '01200034' , '2012-03-01' , '2012-03-26' ,'' ,'' , 0 , 0 , null , null, null

y este es el error que me sale....

Unicode data in a Unicode-only collation or ntext data cannot be sent to clients using DB-Library (such as ISQL) or ODBC version 3.7 or earlier.

yo puedo notar que le paso puros string practicamente y en sql server
las fechas son smalldatetime
creo que puede ser eso
pero no he logrado hacer el procedimiento con un convert
alguien me puede ayudar?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error de collate

¿Porque no consultas en el grupo de PHP?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: error de collate

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Porque no consultas en el grupo de PHP?
el php en teoria me entrega bien los datos, es un problema con sql serVer ese error
aunque posteare en php igual
gracias

alguna ayudita?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 05:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: error de collate

Hola, si no recuerdo mal, en SQL Server no se pueden comparar datos en objetos si éstos no tienen el mismo Collation.
Solucion: Transformarlos...
No creo que sea error de sql server...

Saludos

Etiquetas: collate, fecha, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.