Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error conexion con Analysis Services

Estas en el tema de Error conexion con Analysis Services en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: No logro conectar con A.S. (SQL 2005). Al tratar de conectar desde Management Studio o desde la configuracion de superficie me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Error conexion con Analysis Services

Hola a todos:



No logro conectar con A.S. (SQL 2005). Al tratar de conectar desde Management Studio o desde la configuracion de superficie me da el error



TÍTULO: Conectar al servidor
------------------------------

No se puede conectar a FIJO\SQL2005.

------------------------------
INFORMACIÓN ADICIONAL:

No se puede establecer una conexión con el redirector. Asegúrese de que el servicio 'Explorador SQL' se esté ejecutando. (Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient)

------------------------------

No se ha podido establecer conexión ya que el equipo de destino ha denegado activamente dicha conexión 127.0.0.1:2382 (System)

------------------------------
BOTONES:

Aceptar
------------------------------


Las cuenta de acceso están habilitadas para A.S. El servidor, el explorador SQL y A.S. están en funcionamiento. He desactivado todos los firewalls, y he probado a desinstalarlo y volverlo a instalar pero sigue sin funcionar, incluso recien instalado.



¿Alguien tiene alguna idea de lo que puede estar pasando?



Saludos



Emailesc
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error conexion con Analysis Services

Hola:

¿Alguien tiene alguna idea de porque no se puede conectar?¿algún enlace interesante que pueda darme alguna pista?

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error conexion con Analysis Services

Bueno, ya he podido conectar. He puesto el acceso con una nueva cuenta de entrada creada ex profeso con permiso de administrador y que esta en todos los grupos que se refieren a sql. Ahora supongo que le sobran permisos pero al menos he podido conectar y ya le iré quitando permisos.

Gracias en cualquier caso.

emailesc
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error conexion con Analysis Services

Oye ya creé la nueva cuenta con todos los permisos, ahora como la agrego al servicio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.