Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de conexión en Integration services de sql 2008

Estas en el tema de Error de conexión en Integration services de sql 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola!!! Tengo problemas para conectarme después de la creación de un paquete ssis. Voy al explorador de objetos/conectar/Integration Services/conectar y me tira este cartel: "error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 19:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Error de conexión en Integration services de sql 2008

Hola!!! Tengo problemas para conectarme después de la creación de un paquete ssis. Voy al explorador de objetos/conectar/Integration Services/conectar y me tira este cartel: "error al conectar con el servicio SSIS con el equipo " "

No sé que puede ser.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 08:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error de conexión en Integration services de sql 2008

yo tampoco se que puede ser :S, pero le pregunte a san google y me dijo esto:

http://support.microsoft.com/kb/940232/es
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error de conexión en Integration services de sql 2008

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
yo tampoco se que puede ser :S, pero le pregunte a san google y me dijo esto:

http://support.microsoft.com/kb/940232/es


Lo hice y me funcionó pero ahora me surgió un nuevo problemilla http://www.forosdelweb.com/4271262-post1.html

Etiquetas: integration, services, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.