Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en creación de paquete SSIS

Estas en el tema de Error en creación de paquete SSIS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, que tal! Estoy creando un paquete SSIS de prueba y me aparece un cartel de error en el último paso donde hay que colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Error en creación de paquete SSIS

Hola, que tal! Estoy creando un paquete SSIS de prueba y me aparece un cartel de error en el último paso donde hay que colocar el nombre y la descripcion del paquete. Cuando le doy "siguiente" me aparece lo siguiente: "La operación que ha intentado realizar no es compatible con esta versión de la base de datos"

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 15:54
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Error en creación de paquete SSIS

Revisa la compatibiladad de tu BD... posiblemente tenga una versión anterior a 2005.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en creación de paquete SSIS

Es una base hecha con access 2003 pero ahora estoy usando access 2010. ¿Es compatible con sql server 2008?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 16:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error en creación de paquete SSIS

que estas intentando hacer??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en creación de paquete SSIS

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
que estas intentando hacer??

Estoy intentando exportar una tabla a un archivo plano txt. Realizo todos los pasos y en el úlitmo cuando lo último que queda es ponerle el nombre al paquete y la descripción y cliquear siguiente me aparece el cartel de error de la compatibilidad con la base de datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 19:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en creación de paquete SSIS

Pero si es Access, deberias consultar en el grupo de esta herramienta....
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en creación de paquete SSIS

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Pero si es Access, deberias consultar en el grupo de esta herramienta....
Perdón para que se entienda. La base que estoy usando para importar sus tablas a un archivo plano txt está en sql server. Hago todos los pasos: click derecho sobre la base/tareas/datasource cliente nativo de sql server/destino archivo plano txt/copiar la tabla/guardar el paquete y es acá cuando pongo el nombre del paquete y la descripción , le doy siguiente y aparece el cartel de error que la base de datos no es compatible con la operación que se intenta hacer. Ahora lo ejecute como administrador y me deja dar el paso siguiente, me copia todas las tablas pero no me guarda el paquete mostrandome el siguiente cartel de error: "El almacenamiento y la modificacion de paquetes en sql server requieren que la base de datos y el tiempo de ejecución sean de la misma versión".

Última edición por t0n1; 30/10/2012 a las 21:08
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 10:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en creación de paquete SSIS

Ya no me quedo claro, en uno de tus comentarios nos dices:

Es una base hecha con access 2003 pero ahora estoy usando access 2010. ¿Es compatible con sql server 2008?

¿Que version - edicion de SQL Server tienes en tu motor y en tu SSIS?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en creación de paquete SSIS

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Ya no me quedo claro, en uno de tus comentarios nos dices:

Es una base hecha con access 2003 pero ahora estoy usando access 2010. ¿Es compatible con sql server 2008?

¿Que version - edicion de SQL Server tienes en tu motor y en tu SSIS?
Sí, perdón. Olviden lo primero.

Código:
Las versiones:Microsoft SQL Server Management Studio						10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Herramientas cliente de Microsoft Analysis Services						2007.0100.1600.022 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Microsoft Data Access Components (MDAC)						6.1.7601.17514 (win7sp1_rtm.101119-1850)
Microsoft MSXML						3.0 5.0 6.0 
Microsoft Internet Explorer						9.0.8112.16421
Microsoft .NET Framework						2.0.50727.5456
Sistema operativo						6.1.7601

Etiquetas: creación, paquete, ssis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.