Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al crear el plan de mantenimiento.

Estas en el tema de Error al crear el plan de mantenimiento. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Tengo problemas al crear un plan de mantenimiento a mi base de datos. Uso SQL Server 2005. Solo selecciono hacer copia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Error al crear el plan de mantenimiento.

Hola a todos.
Tengo problemas al crear un plan de mantenimiento a mi base de datos. Uso SQL Server 2005. Solo selecciono hacer copia de seguridad, y la programo para que se haga diario.
El mensaje es el siguiente....
Mensajes
* Error al crear el plan de mantenimiento.

------------------------------
INFORMACIÓN ADICIONAL:

Error de Crear para JobStep 'Subplán'. (Microsoft.SqlServer.MaintenancePlanTasks)

Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00. 1399.00&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo. ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&Ev tID=Crear+JobStep&LinkId=20476

------------------------------

Excepción al ejecutar una instrucción o un proceso por lotes Transact-SQL. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

------------------------------

Se especificó '@subsystem' no válido (sp_enum_sqlagent_subsystems devuelve los valores válidos). (Microsoft SQL Server, Error: 14234)

Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=09.00 .1399&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=14234&LinkId=20476
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Error al crear el plan de mantenimiento.

¿Porque no intentas crear un JOB (tarea) que te haga dicho repaldo?

El t-sql seria

BACKUP DATABASE tubase TO DISK = 'C:\RESPALDOS\TURESPALDO.BAK' WITH INIT
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Error al crear el plan de mantenimiento.

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Porque no intentas crear un JOB (tarea) que te haga dicho repaldo?

El t-sql seria

BACKUP DATABASE tubase TO DISK = 'C:\RESPALDOS\TURESPALDO.BAK' WITH INIT
Lo que pasa es que lo quiero programar para hacerlo diariamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 15:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Error al crear el plan de mantenimiento.

Por eso, con el JOB lo puedes hacer hasta cada minuto, hora, dia, mes, año, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Error al crear el plan de mantenimiento.

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Por eso, con el JOB lo puedes hacer hasta cada minuto, hora, dia, mes, año, etc.
Ok.....voy hacerlo, lo pruebo y te digo como me fue.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Error al crear el plan de mantenimiento.

Mae, no se si le sirva aún, pero eso es xq no tiene instalado el Integration Services de SQL (SSIS). Debería instalar los servicios d SQL (SSIS, SSRS, SSAS), ya q podría llegar a utilizarlos.

Pura vida mae!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.